ПРЕЗРЕНИЕ.

Кириенко от демократии к диктатуре.

Предвыборный фиговый листок Кириенко для трусливого диктатора Путина. 

Анонимный диктат: как Кириенко готовит Россию к "последнему" сроку своего хозяина Путина. Для этого он собрал журналистов на закрытый брифинг, но пожелал, чтобы его имя не упоминалось в их публикациях. Основные задачи – цитируют СМИ анонимного собеседника:

— Результат Владимира Путина должен быть лучше, чем в 2012 году – тогда действующий президент получил чуть более 63% процентов голосов.

— Повысить явку на выборах, чтобы за Путина проголосовал не только рекордный процент, но и рекордное число избирателей.

ЧТО БЫЛО:

 Радио Свобода. 25 Ноябрь 1999.   Интервью с Сергеем Кириенко

Сергей Кириенко: 

Надо менять систему власти. Ту самую систему власти, которая была в стране построена под одного-единственного человека. Это все из разряда выборов доброго царя. Построили Конституцию в стране под одного-единственного человека, построили систему власти под одного-единственного человека, потом расхлебываем проблемы Администрации, Семьи, окружения, я не знаю, чего еще. ...

Система власти, построенная на авторитарной власти одного человека, с неизбежностью ведет к влиянию некого окружения, которое можно называть Семьей, можно называть кланом, можно называть олигархами, как угодно....

А сегодня по системе блата пытаются распределять свободу. Вообще, плохое дело себе номенклатура никогда не оставит. Раз существует дефицит равенства возможностей и свободы, значит, они начали давать результат. Кто получил к ним доступ сегодня, получает от этого преимущества. 

Значит, выбор, который стоит перед страной - либо в связи с тем, что преимущества свободы, демократии, свободы действий свободы предпринимательства, рынка, конкуренции - дали сегодня результат не для всех, давайте отменим эти свободы. Или, второй способ - давайте все-таки сделаем так, чтобы они попали в руки всех. 

Вы знаете позицию, которую я высказывал еще в июле месяце (1999 ), говоря тогда о том, что в этой ситуации, на мой взгляд, было бы хорошо, если бы Ельцин сам возглавил процесс своего ухода. Я знаю, что на меня безумно обиделся президент и все окружение; это их проблема. ....

ЧТО СТАЛО: Оборотень  Сергей Кириенко.

Уже тогда в 1999,  был готов к предательству демократии, чтобы организовать сейчас выборы диктатуры для своего хозяина.

На  последнем заседании суда с Никитой Белых  вспомнили   бывшего "сотоварища", декоративного демократа 1999 г. С. Кириенко , ставшего  иудой при террористе Путине. И это тоже история России.

----

Кириенко, для защиты трусливой власти, ищет врагов и  хочет сделать Россию более закрытой: "Чем сильнее становится Россия, тем больше желающих раскачать эту нравственную, культурную и историческую основу нашей страны, и, конечно, основным предметом атаки всегда будет наша молодежь", Он добавил, что попытки "деструктивного влияния" предпринимаются все чаще из-за того, что мир становится "все более открытым".

... Сергей Кириенко заявил журналистам, что ожидает попытки «внешнего влияния» на выборы президента России в 2018 году. «И мы их сегодня видим. Есть ли попытки каким-то образом повлиять и повмешиваться, попробовать подавить на общественное мнение к предстоящей выборной кампании? Ну конечно, это видно»,— сказал он.

Организатор своих подставных  и чужих (заблокированных) кандидатов в Президенты.

И организатор для своего  хозяина личного подконтрольного закрытого УИК  УИК №2151 особо приближенных к Путину академиков.

ДОСРОЧНОЕ НЕГОЛОСОВАНИЕ.  

Anti Putin, против Путина http://putin-marionetka.ru/non-vote.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded